Macaroni au Fromage Quatre Étoiles au Four
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 20 Min | 35 Min | 5 Portions |
Ingrédients:
ce qu’il vous faut
Instructions:
ce qu’il faut faire
- Chauffer le four à 350 °F.
-
Faire fondre la margarine dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer la farine au fouet; faire cuire 1 min en remuant sans arrêt. Incorporer graduellement le lait; poursuivre la cuisson en remuant de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que la sauce épaississe. Ajouter le parmesan et 1 1/2 t de cheddar. Poursuivre la cuisson en remuant 1 min ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Ajouter les macaronis; remuer pour bien enrober.
-
Mettre les macaronis dans un plat de 1,5 l vaporisé d’un enduit à cuisson; garnir du reste du fromage, puis de la chapelure.
-
Faire cuire 20 min ou jusqu’à ce que le macaroni soit bien chaud et légèrement doré.
Notes
Conseils des Cuisines Kraft
-
UNE TOUCHE D’ÉCLAT
Ajoutez 1/2 c. à thé de moutarde en poudre ou 1 c. à thé de moutarde de Dijon à la sauce au fromage avant de la mélanger avec les macaronis.