RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade du Chef Étagée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Minaucune20 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 6 tasses (1,5 L)de laitue verte, en morceaux ou déchiquetée
  • carotte moyenne, tranchée finement
  • grosse tomate, coupée en dés
  • concombre moyen, tranché, les tranches coupées en 2
  • 1/2 tasse (125 ml)d’oignon, coupé en dés
  • 7 onces (200 g)de dinde cuite, coupée en morceaux
  • 1/4 tasse (60 ml)d’huile d’olive
  • 2 c. à table (30 ml)de jus de citron frais
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml)d’origan séché
  • 1/8 c. à thé (0,5 ml)de sel
  • Pincée de poivre
  • 2 c. à table (30 ml) de parmesan râpé
  • œufs cuits durs, écalés

Instructions: