- 8 œufs
- 1/3 tasse (75 ml)de lait
- 2 c. à table (30 ml)de persil frais, haché finement
- 1/8 c. à thé (0,5 ml)de sel
- 1/8 c. à thé (0,5 ml)de poivre
- 4 onces (115 g)de fromage à la crème régulier ou aromatisé, coupé en petits morceaux
- 8 tranches de jambon minces, cuites, rondes (environ 6 po/15 cm de diamètre) ou rectangulaires
- 8 tiges d’oignons verts (facultatif)
- ÉTAPE 1: Dans un bol moyen, fouetter les œufs, le lat, le persil, le sel et le poivre.
- ÉTAPE 2: Vaporiser une grande poêle d’aérosol de cuisson. Chauffer la poêle à feu moyen-vif.
- ÉTAPE 3: Verser la préparation aux œufs dans la poêle et réduire immédiatement le feu à moyen-faible. À mesure que les œufs commencent à prendre, passer doucement la spatule sur le fond et la paroi de la poêle pour former de gros grumeaux tendres. Incorporer les petits morceaux de fromage à la crème dans les œufs. Cuire jusqu’à ce que les œufs épaississent et qu’il n’y ait plus de liquide, mais que les œufs soient secs. Retirer du feu.
- ÉTAPE 4: Étaler les tranches de jambon; déposer sur chacune des tranches 1/4 tasse (50 ml) comble de préparation aux œufs ensuite, rouler la tranche de jambon. Utiliser de longues lanières de la partie verte d’un oignon vert pour attacher le centre de chacun des rouleaux de jambon farcis, si désiré.