RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Crevettes Sautés et Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/dn/dn/d4 Personnes

Ingrédients:

  • 1 kg de crevettes
  • 4 carottes
  • 1 motte de brèdes Tompouce
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe d’ail et de gingembre écrasé
  • Sel
  • Poivre
  • Beurre

Instructions:

  • Marinez les crevettes avec une pincée de sel et de poivre.
  • Entre temps, épluchez et découpez les carottes en lanières et hachez grossièrement les brèdes.
  • Ensuite faites cuire les carottes dans une casserole d’eau pendant 3-5 minutes.
  • Puis laissez égoutter.
  • Découpez l’oignon en rondelles.
  • Ensuite faites-les revenir dans une poêle beurrée pendant 2 minutes et rajoutez les crevettes.
  • Laissez mijoter pendant 15 minutes.
  • Rajoutez les carottes et les brèdes.
  • Laissez mijoter pendant 2 minutes.
  • Salez si nécessaire.
  • Servez avec un riz blanc.