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Salade Tiède aux Mandarines et aux Crevettes Piquantes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min approx.30 Min approx.4 Portions

Ingrédients:

  • 125 ml (½ tasse) de Vinaigrette balsamique Sensations par Compliments 
  • 5 ml (1 c. à thé) de piment jalapeño, épépiné et haché
  • 2 ml (½ c. à thé) de miel 
  • 1 oignon vert, haché
  • Sel et poivre, au goût

Instructions:

  • Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
  • Dans un bol, mélanger les crevettes, la vinaigrette et le piment jalapeño. Couvrir et faire mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes. Dans un autre bol, mélanger le miel avec les pacanes.
  • Étendre sur une plaque à cuisson et faire griller au four environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées. Réserver.
  • Répartir les épinards et le fenouil dans quatre petites assiettes. Déposer ensuite les mandarines, l’oignon vert et les noix grillées.
  • Au moment de servir, faire revenir dans une poêle, à feu moyen, les crevettes et la vinaigrette environ 2 ou 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient réchauffées. Déposer les crevettes sur le lit de verdure et napper de vinaigrette.