RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Crêpes super moelleuses

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020306

Ingrédients:

  • 2 tasses de lait
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 2 œufs
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 c. à thé d’huile végétale

Instructions:

  1. Mixer le lait, le sucre, la farine, les œufs, la poudre à pâte, la vanille et l’huile à l’aide d’un mélangeur.
  2. Beurrer une crêpière (ou une grande poêle) et la chauffer à feu moyen.
  3. Pour faire cuire chaque crêpe, verser environ 1/4 tasse de pâte et la répartir dans la crêpière. Laisser cuire quelques minutes de chaque côté pour qu’elle soit bien dorée. Empiler les crêpes cuites sur une assiette en les séparant par une feuille de papier parchemin. Couvrir jusqu’au moment de servir.

Notes

L’Extrait de Vanille est la touche qui fait toute la différence au goût. Vous pouvez également jouer avec l’extrait d’amande… personnellement, je mets un peu des deux et c’est un délice!!!

Attention à ne pas trop en mettre par contre, ce sont des saveurs très condensées.