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Spaghet Bolo aux Boulettes de Veau

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/dn/dn/d4 Personnes

Ingrédients:

500 gr de spaghetti
400 ml de sauce tomates maison
2 oignons
500 gr de veau haché
1 œuf
1 gousse d’ail
1/2 Cc de piment d’Espelette
3 Cs de pignons
1 Cs de basilic ciselé
3 Cs de chapelure
4 Cs de lait
50 gr de parmesan râpé

Instructions:

  • Éplucher et couper finement les oignons, éplucher et écraser la gousse d’ail. Hacher grossièrement les pignons.
  • Mélanger le veau, le basilic, la moitié des oignons, l’ail, l’œuf battu, les pignons, le piment, la chapelure, le lait, saler et poivrer.
  • Former ensuite de petite boulette, les mettre ensuite au moins 30 min au frigo.
  • Chauffer 2 Cs d’huile dans une poêle, y faire revenir le reste d’oignon 2 min, y ajouter les boulette. Laisser cuire 5 min jusqu’à ce que celle ci soient presque cuite. Ajouter ensuite la sauce tomate, la laisser bien chauffer et laisser ensuite mijoter 10 min.
  • Pendant ce temps, cuire les spaghetti à l’eau bouillante salée selon les indications du paquet.
  • Mélanger les pâtes cuite et égouttées à la sauce et servir avec le parmesan.