ROULÉ DE POMMES DE TERRE
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
n/d | n/d | 35 Min | 1 Roulé |
Ingrédients:
Pour 1 roulé :
550 grammes de pommes de terre
2 oeufs
100 grammes de gruyère râpé
1 oignon
4 tranches de jambon
1/2 reblochon, (ou autre fromage que vous avez)
Sel poivre
Instructions:
- Préchauffer le four à 180°.
- Mettre tous les ingrédients dans le mixer (perso j’ai râpé les pomme de terre et l’oignon) sauf le reblochon et le jambon et mixer 5 secondes.
- Etaler la préparation sur une plaque de four préalablement recouvert de papier sulfurisé et former un rectangle. Mettre à cuire pendant 25 minutes.
- Laisser refroidir et placer dessus le jambon en entier et le reblochon en lamelles puis rouler pour former un boudin. Remettre au four 10 minutes et servir chaud.