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CASSEROLE DE COURGE SPAGHETTI AU BLACKBURN

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min40 Min55 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 1 COURGE SPAGHETTI
  • 1 OIGNON, HACHÉ
  • 1 GOUSSE D’AIL, HACHÉE
  • 227 G (8 OZ) DE CHAMPIGNONS BLANCS, TRANCHÉS
  • 45 ML (3 C. À SOUPE) DE BEURRE
  • 796 ML (28 OZ) DE TOMATES BROYÉES, EN BOÎTE
  • 45 ML (3 C. À SOUPE) DE BASILIC FRAIS, HACHÉ
  • 500 ML (2 TASSES) DE BLACKBURN, RÂPÉ
  • SEL ET POIVRE

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Piquer la courge à l’aide d’une fourchette. Faire cuire au micro-ondes pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit tendre. Laisser tiédir.
  • Pendant ce temps, dans un poêlon, faire revenir l’oignon, l’ail et les champignons dans le beurre.
  • Ajouter les tomates et le basilic. Assaisonner de sel et poivre. Poursuivre la cuisson 10 minutes. Réserver.
  • Couper la courge en deux, enlever les pépins et la vider de son contenu qui ressemble à du spaghetti.
  • Verser l’intérieur de la courge dans un plat allant au four beurré, d’environ 2 l (8 tasses), ou répartir dans des plats individuels.
  • Recouvrir avec le mélange de tomates puis avec le Blackburn.
  • Faire cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bien doré.