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LÉGUMES FARCIS AU SAINT-PAULIN FRITZ

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min5 à 6 Min25 à 26 Min24 Canapés

Ingrédients:

  • 1 COURGETTE
  • 1 CASSEAU DE GROS CHAMPIGNONS
  • 1 CASSEAU DE PETITES TOMATES
  • 375 ML (1 1/2 TASSE) DE SAINT-PAULIN FRITZ, EN PETITS CUBES SANS CROÛTE
  • 125 ML (1/2 TASSE) DE CHAPELURE NATURE
  • 60 ML (1/4 TASSE) DE CORIANDRE FRAÎCHE HACHÉE
  • ZESTE D’UN CITRON
  • 2 GOUSSES D’AIL ÉCRASÉES
  • 45 ML (3 C. À SOUPE) DE BEURRE FONDU
  • SEL ET POIVRE FRAIS MOULU

Instructions:

  • Préchauffer le gril du barbecue.
  • Couper la courgette en tranches de 2 cm (3/4 po) et creuser légèrement le centre à l’aide d’une petite cuillère.
  • Évider les tomates.
  • Enlever les pieds des champignons.
  • Mélanger 250 ml (1 tasse) de fromage, la chapelure, la coriandre, le zeste de citron, les gousses d’ail et le beurre fondu. Assaisonner de sel et poivre frais moulu.
  • Farcir les légumes et les faire griller sur le barbecue 5 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient colorés.
  • Durant les 2 dernières minutes de cuisson, répartir le reste de fromage et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le tout soit fondu.
  • Servir en accompagnement de grillades.