Boules au Chocolat Farcie
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
n/d | 1 heure Refroidissement | n/d | 30 Boules |
Ingrédients:
1 œuf bien battu
¾ tasse sucre à glacée
3 c à table comble beurre d’arachide
¾ tasse de dattes hachées
½ tasse de noix hachées
1 tasse coconut fin.
½ c à thé de vanille
Enrobage Chocolaté:
1 paquet de chocolat chips mi-sucré 6oz (170g) ou bien 6 carrés de chocolat baker mi-sucré hachés
½ morceaux de chocolat Baker noir
½ morceaux de chocolat Baker noir
1 C. à table de paraffine
Instructions:
Tout mélanger les ingrédients ensemble et laisser réfrigérer 1 heure.
Façonner ensuite en boules d’environ 2 C.à table chaque et laisser refroidir au congélateur le temps que le chocolat fonde.
Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat et 1 boule à la fois enrober la farce. Déposer les boules chocolaté sur une tôle à biscuit couverte de papier ciré.
Laisser refroidir au réfrigérateur avant de servir ou emballer.