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Barres Magiques Sablées aux Canneberges, Abricots et Amandes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min25 à 30 Min30 à 35 Min24 Barres

Ingrédients:

Ingrédients de la croûte:
1 1/2 tasse (200 g) de farine tout usage
3/4 tasse (180 g) de beurre non salé, très froid (moi, demi-sel)
6 cuil. à table (60 g) de sucre glace
1/2 cuil. à thé de sel
Ingrédients de la garniture:
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré Eagle Brand®
1 tasse de canneberges sèches, sucrées ( moi, 1/2 tasse (60g))
1 tasse (180 g) de grains de chocolat blanc
3/4 tasse d’abricots secs, hachés finement (moi 1/2 tasse (100g))
1/2 tasse (55 g) d’amandes, tranchées ou hachées

Instructions:

Étapes:
Mettre tous les ingrédients de la croûte dans le robot culinaire et actionner jusqu’à ce que le beurre soit de la grosseur de grosses miettes.
Presser fermement au fond d’un moule de 9 po X 13 po (3,5 L) tapissé de papier parchemin.
Faire cuire au four 20 minutes. (moi, 10 min.)

Pour la garniture, verser 2/3 du lait concentré sucré sur la base sablée chaude.
Parsemer le reste des ingrédients. Verser le reste du lait concentré sucré sur le dessus.
Faire cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit dorée.
Laisser refroidir dans le moule sur une grille.
Couper en barres.
Note de Blanc-manger: Se congèlent très bien