COULIS DE FRAISES
- 375 ML (1 ½ TASSE) DE FRAISES FRAÎCHES OU SURGELÉES, COUPÉES GROSSIÈREMENT
- 60 ML (¼ TASSE) DE SUCRE
- 4 TRANCHES DE GÂTEAU QUATRE-QUARTS MAISON OU DU COMMERCE
- 185 G (6 ½ OZ) DE FROMAGE LE BRIE PAYSAN TRANCHÉ
- 250 ML (1 TASSE) DE FRAISES FRAÎCHES TRANCHÉES
- 15 ML (1 C. À SOUPE) DE SUCRE À GLACER
COULIS DE FRAISES
- Dans une casserole, combiner les morceaux de fraises et le sucre.
- Porter à ébullition et mijoter 5 minutes.
- Retirer du feu, broyer en coulis et laisser refroidir.
- Disposer une tranche de gâteau quatre-quarts dans chaque assiette.
- Garnir de fromage.
- Ajouter du coulis de fraises et compléter avec des tranches de fraises.
- Saupoudrer de sucre à glacer et servir immédiatement.