- 3*100 g barres de chocolat noir 70% cacao, hachées
- 114 g (1/2 tasse)de beurre, ramolli
- 100 g (1/2 tasse)sucre
- 90 g (1/2 tasse)de cassonade blonde, tassée
- 4 oeufs, battus légèrement
- 1/2 c. à thé d’extrait de menthe
- 235 g (2 1/4 tasses) farine
- 1 c. à thé de levure chimique
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
- 1/2 c. à thé sel
- 2*100 barres de chocolat noir menthe intense, hachées en petits morceaux
- Faire fondre le chocolat noir Lindt Excellence 70% Cacao
- Crémer le beurre, le sucre et la cassonade jusqu’à consistance légère et mousseuse.
- Ralentir la vitesse du batteur, puis ajouter les œufs et l’extrait de menthe.
- Incorporer le chocolat fondu.
- Tamiser les ingrédients secs et les ajouter au mélange de chocolat.
- Incorporer le chocolat noir Lindt Excellence Menthe Intense haché.
- Réfrigérer la préparation 1 heure.
- Préchauffer le four à 180° C.
- Tapisser les tôles à biscuits de papier parchemin. à l’aide d’une c. à thé, disposer des boules du mélange sur le papier. Faire cuire de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.