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Biscuits Double Chocolat aux Morceaux de Chocolat à la Menthe

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min15 Min35 Min48

Ingrédients:

  • 3*100 g barres de chocolat noir 70% cacao, hachées
  • 114 g (1/2 tasse)de beurre, ramolli
  • 100 g (1/2 tasse)sucre
  • 90 g (1/2 tasse)de cassonade blonde, tassée
  • oeufs, battus légèrement
  • 1/2 c. à thé d’extrait de menthe
  • 235 g (2 1/4 tasses) farine
  • 1 c. à thé de levure chimique
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/2 c. à thé sel
  • 2*100 barres de chocolat noir menthe intense, hachées en petits morceaux

Instructions:

  • Faire fondre le chocolat noir Lindt Excellence 70% Cacao
  • Crémer le beurre, le sucre et la cassonade jusqu’à consistance légère et mousseuse.
  • Ralentir la vitesse du batteur, puis ajouter les œufs et l’extrait de menthe.
  • Incorporer le chocolat fondu.
  • Tamiser les ingrédients secs et les ajouter au mélange de chocolat.
  • Incorporer le chocolat noir Lindt Excellence Menthe Intense haché.
  • Réfrigérer la préparation 1 heure.
  • Préchauffer le four à 180° C.
  • Tapisser les tôles à biscuits de papier parchemin. à l’aide d’une c. à thé, disposer des boules du mélange sur le papier. Faire cuire de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.