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BEIGNETS À LA RICOTTA D’ICI

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min12 Portions

Ingrédients:

  • 2 ŒUFS
  • 60 ML (1/4 TASSE) DE SUCRE
  • 5 ML (1 C. À THÉ) DE VANILLE
  • 250 ML (1 TASSE) DE RICOTTA D’ICI
  • 180 ML (3/4 TASSE) DE FARINE TOUT USAGE
  • 15 ML (1 C. À SOUPE) DE LEVURE CHIMIQUE (POUDRE À PÂTE)
  • 1 PINCÉE DE SEL
  • HUILE POUR LA FRITURE
  • 60 ML (1/4 TASSE) DE SUCRE À GLACER

Instructions:

  • Mettre les œufs, le sucre et la vanille dans un bol et battre jusqu’à l’obtention d’une mousse pâle.
  • Incorporer la ricotta. Réserver.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
  • Incorporer au mélange d’oeufs et de ricotta.
  • Faire chauffer l’huile dans une friteuse à 190° C (375° F).
  • Laisser tomber des cuillerées de pâte à beignets dans l’huile bien chaude.
  • Laisser frire les beignets 1 à 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient gonflés et dorés. Les retourner au besoin.
  • Les égoutter sur du papier absorbant.
  • Saupoudrer de sucre à glacer et servir.