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Le véritable Sucre à la Crème à la Laura Secord

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min15 Min + 4h00 Macération4h3530 Portions

Ingrédients:

  • 1 lb beurre salé
  • 1 kg cassonade dorée
  • 1 kg sucre à glacer
  • 1 boîte lait Carnation
  • 1 c. à thé essence de vanille
  • 1 lb arachides (facultatif)

Instructions:

  • Dans un chaudron, faire fondre la cassonade, le beurre et le lait Carnation ensemble et amener à ébullition. Baisser le feu à médium et laisser mijoter 15 minutes
  • Retirer du feu, ajouter la vanille et laisser reposer 5 minutes. Ensuite, utiliser un mélangeur (batteur) et ajouter au mélange le sucre à glacer graduellement. Battre le mélange pendant 8 minutes.Terminer en ajoutant les arachides (facultatif).
  • Verser dans un plat rectangulaire antiadhésif (13 x 9 pouces) et mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
  • Lorsqu’il est temps de couper le sucre à la crème, prendre un couteau bien aiguisé, le tremper dans de l’eau bouillante quelques secondes, puis couper le sucre à la crème. Cela permettra de faire de beaux morceaux.