RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Hachis Parmentier au Fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 Min35 Min4 à 6 Personnes

Ingrédients:

  • Bœuf haché 450 g (1 lb), maigre
  • Mélange de légumes surgelés de type macédoine 500 ml (2 tasses)
  • Persil frais 60 ml (1/4 de tasse), haché
  • Purée de pommes de terre à l’ail rôti
  • 1 contenant de 680 g, de type Le Choix du Président
  • Tartinade au fromage fondu
  • 125 ml (1/2 tasse), de type Cheese Whiz

Instructions:

  • Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  • Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le bœuf haché de 3 à 4 minutes.
  • Ajouter la macédoine de légumes et cuire de 5 à 6 minutes. Saler et poivrer. Ajouter le persil.
  • Beurrer un plat de cuisson de 20 cm (8 po) et y transférer la préparation. Couvrir de purée de pommes de terre. Cuire au four de 20 à 25 minutes.
  • Faire fondre la tartinade au fromage au micro-ondes.
  • Au moment de servir, répartir le fromage sur les portions.