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FILETS DE PORC ONCTUEUX AU OKA AVEC CHAMPIGNONS

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min15 Min35 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 30 ML (2 c à s) d’huile d’olive
  • 30 ML (2 c à s )de vinaigre de vin blanc
  • 15 ML (1 c à s ) de moutarde de Dijon
  • 15 ML (1 c à s )graines de coriandre
  • 5 ML (1 C. À THÉ) paprika
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 900 G (2 LBS) de filet de porc
  • Sel et poivre
  • 85 ML (1/3 tasse) bouillon de poulet
  • 125 ML (1/2 tasse) crème à cuisson 35%
  • 250 G (8 OZ) crème de champignons

Instructions:

  • Combiner l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde, les épices et l’ail.
  • Enrober les filets de porc de cette préparation et laisser reposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.
  • Chauffer une poêle à feu mi-élevé et y faire saisir les filets de porc de tous les côtés pour bien les colorer.
  • Saler et poivrer au goût durant la cuisson.
  • Déglacer avec le bouillon, ajouter la crème et le /repertoire/oka-avec-champignons/Oka.
  • Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes en retournant le porc régulièrement.
  • Servir accompagné de légumes de saison.