- 3/4 bananes bien mûres
- 10 cl de lait d’amandes (ici du lait d’avoine)
- 125 g de farine de riz
- 125 g de farine de sarrasin
- 1 CS d’huile de coco fondue
- 1 CS de sirop d’agave
- 1 CC de cacao en poudre
- 1 CC de cannelle
- 1 CS de vinaigre
- 7 g de poudre à lever
- 1 CC de bicarbonate
- Écraser vos bananes à la fourchette.
- Les mélanger à l’huile de coco préalablement fondue, au sirop d’agave, au cacao, à la cannelle, au lait et au vinaigre. Réserver.
- Mélanger les farines, la poudre à laver et le bicarbonate. Ajouter le tout au mélange précédent. Bien amalgamer le tout pour que votre mélange s’humidifie et deviennent moins compacte.
- Enfourner pour 1heure à 170° dans un moule à cake.