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BOUCHÉES AUX TOMATES ET AU BLACKBURN

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min15 Min25 Min30 Portions

Ingrédients:

  • 4 TOMATES ITALIENNES, ÉPÉPINÉES ET COUPÉES EN DÉS
  • 60 ML (1/4 TASSE) DE TOMATES SÉCHÉES COUPÉES EN LANIÈRES
  • 15 ML (1 C. À SOUPE) DE MIEL
  • 5 ML (1 C. À THÉ) DE VINAIGRE BALSAMIQUE
  • 15 ML (1 C. À SOUPE) DE BASILIC FRAIS HACHÉ
  • 30 ML (2 C. À SOUPE) DE NOIX DE PIN
  • SEL ET POIVRE FRAIS MOULU
  • 1/2 PAQUET DE PÂTES WON-TON DE 450 G (1 LB)
  • 30 ML (2 C. À SOUPE) DE BEURRE FONDU
  • 250 ML (1 TASSE) DE FROMAGE BLACKBURN RÂPÉ

Instructions:

  • Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  • Dans un bol, mélanger les tomates italiennes, les tomates séchées, le miel, le vinaigre balsamique, le basilic et les noix de pin. Saler et poivrer. Réserver.
  • Répartir les feuilles de pâtes won-ton dans des moules à muffin pour former de petites coupelles.
  • À l’aide d’un pinceau, badigeonner de beurre fondu.
  • Enfourner environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que les petites coupelles soient légèrement dorées.
  • Répartir la garniture de tomates dans les coupelles et saupoudrer de fromage.
  • Remettre au four quelques minutes pour fondre le fromage et servir bien chaudes.