- 4 TOMATES ITALIENNES, ÉPÉPINÉES ET COUPÉES EN DÉS
- 60 ML (1/4 TASSE) DE TOMATES SÉCHÉES COUPÉES EN LANIÈRES
- 15 ML (1 C. À SOUPE) DE MIEL
- 5 ML (1 C. À THÉ) DE VINAIGRE BALSAMIQUE
- 15 ML (1 C. À SOUPE) DE BASILIC FRAIS HACHÉ
- 30 ML (2 C. À SOUPE) DE NOIX DE PIN
- SEL ET POIVRE FRAIS MOULU
- 1/2 PAQUET DE PÂTES WON-TON DE 450 G (1 LB)
- 30 ML (2 C. À SOUPE) DE BEURRE FONDU
- 250 ML (1 TASSE) DE FROMAGE BLACKBURN RÂPÉ
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Dans un bol, mélanger les tomates italiennes, les tomates séchées, le miel, le vinaigre balsamique, le basilic et les noix de pin. Saler et poivrer. Réserver.
- Répartir les feuilles de pâtes won-ton dans des moules à muffin pour former de petites coupelles.
- À l’aide d’un pinceau, badigeonner de beurre fondu.
- Enfourner environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que les petites coupelles soient légèrement dorées.
- Répartir la garniture de tomates dans les coupelles et saupoudrer de fromage.
- Remettre au four quelques minutes pour fondre le fromage et servir bien chaudes.