RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pois Chiches à Tartiner

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 MinAucune10 Min4 à 6 Portions

Ingrédients:

  • 500 ml (2 tasses) pois chiche en conserve, égouttés et rincés
  • 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime
  • 1 gousse d’ail écrasée au presse-ail
  • 125 ml (½ tasse) iögo Probio Nature Sans lactose
  • 5 ml (1 c. à thé) graines de cumin moulues
  • 15 ml (1 c. à soupe) persil italien haché
  • sel et poivre du moulin

Instructions:

  • Au robot culinaire, réduire en purée tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une purée lisse.
  • Saler et poivrer au goût.
  • Servir sur des tartines de pain baguette rôties, des crostinis ou du pain pita.
  • Déposer dans un plat de service.
  • Arroser d’un filet d’huile, saupoudrer de cumin moulu et de persil haché.