Hachis Parmentier à la Santa Fe
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 20 Min | 35 Min | 6 personnes |
Ingrédients:
1 lb (500 g )bœuf haché très maigre
2 Gousses d’ail, émincées
1 Boîte (284 mL / 10 oz) soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
1 c. à s. (15 mL)chili en poudre
2 c. à s. (30 mL )coriandre fraîche, hachée
1/4 c. à t. (1 mL)poivre noir moulu
1 Boîte (341 ml / 12 oz)maïs en grains, égoutté
1 Tasse (250 mL)chacun poivrons rouge et vert, hachés
3 Tasses (750 mL)pommes de terre fraîchement cuites et pilées
Instructions:
1. Faire revenir le boeuf à feu mi-vif, dans une grande poêle, en remuant souvent. Ajouter l’ail 2 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter l’excédent de gras.
2. Mélanger le boeuf, 1/2 boîte de soupe, le chili en poudre, la coriandre, le poivre noir, le maïs et les poivrons rouge et vert dans un plat de cuisson peu profond de 2 L.
3. Incorporer le reste de la soupe et les pommes de terre. Étaler le mélange de pommes de terre sur le mélange de boeuf.
4. Cuire au four à 200 °C (400 °F), à découvert, jusqu’à ce que les légumes soient tendres – pendant environ 20 minutes.