Roulé bacon/fromage
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 Min | 20 Min | n/d | 24 Portions |
Ingrédients:
1 tasse (250 ml) fromage cheddar jaune, râpé
1/2 tasse (125 ml) bacon, cuit, émietté
1/4 de tasse (65 ml) beurre, ramolli
3 c. à soupe (45 ml) échalotes, tranchées finement
8 tranches de pain
Instructions:
1 Mélanger tous les ingrédients, sauf le pain.
2 Enlever les croûtes et aplatir chaque tranche avec le rouleau à pâte.
3 Tartiner chaque tranche de pain de ce mélange (déposer environ 1 1/2 c. à soupe).
4 Rouler comme un gâteau roulé.
5 Avec un couteau à pain, trancher chaque tranche en 4 rouleaux, puis fixer avec un cure-dent.
6 Déposer sur une tôle à biscuits à plat et mettre au four à 400 °F jusqu’à ce que le fromage soit fondu (10 minutes environ).