RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Roulé bacon/fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min20 Minn/d24 Portions

Ingrédients:

1 tasse (250 ml) fromage cheddar jaune, râpé
1/2 tasse (125 ml) bacon, cuit, émietté
1/4 de tasse (65 ml) beurre, ramolli
3 c. à soupe (45 ml) échalotes, tranchées finement
8 tranches de pain

Instructions:

1 Mélanger tous les ingrédients, sauf le pain.
2 Enlever les croûtes et aplatir chaque tranche avec le rouleau à pâte.
3 Tartiner chaque tranche de pain de ce mélange (déposer environ 1 1/2 c. à soupe).
4 Rouler comme un gâteau roulé.
5 Avec un couteau à pain, trancher chaque tranche en 4 rouleaux, puis fixer avec un cure-dent.
6 Déposer sur une tôle à biscuits à plat et mettre au four à 400 °F jusqu’à ce que le fromage soit fondu (10 minutes environ).