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Casserole aux Haricots Verts

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min20 Min25 Min8 Portions

Ingrédients:

5 tasses (1,2 L)Haricots cuits, tendres et chauds (morceaux de 2,5 cm / 1 po)
1 boîte (284 mL)Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
1/4 tasse (60 mL)Fromage à la crème, ramolli
1 c. à s. (15 mL)Sauce soya
1/8 c. à t. (0,5 mL)Poivre noir moulu
3/4 tasse (175 mL)Bâtonnets secs de pommes de terre fumées au hickory
1/2 tasse (125 mL)Amandes tranchées

Instructions:

1. Mettre les haricots verts dans un plat de cuisson peu profond de 1,5 L. Dans un petit bol, bien mélanger le tout : soupe, fromage à la crème, sauce soya et poivre noir. Incorporer graduellement les haricots.

2. Saupoudrer du mélange de bâtonnets de pommes de terre et d’amandes.

3. Cuire au four à 160 °C (350 °F) pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que cela soit cuit. Laisser reposer pendant 5 minutes.