Casserole aux Haricots Verts
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 Min | 20 Min | 25 Min | 8 Portions |
Ingrédients:
5 tasses (1,2 L) | Haricots cuits, tendres et chauds (morceaux de 2,5 cm / 1 po) |
1 boîte (284 mL) | Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL® |
1/4 tasse (60 mL) | Fromage à la crème, ramolli |
1 c. à s. (15 mL) | Sauce soya |
1/8 c. à t. (0,5 mL) | Poivre noir moulu |
3/4 tasse (175 mL) | Bâtonnets secs de pommes de terre fumées au hickory |
1/2 tasse (125 mL) | Amandes tranchées |
Instructions:
1. Mettre les haricots verts dans un plat de cuisson peu profond de 1,5 L. Dans un petit bol, bien mélanger le tout : soupe, fromage à la crème, sauce soya et poivre noir. Incorporer graduellement les haricots.
2. Saupoudrer du mélange de bâtonnets de pommes de terre et d’amandes.
3. Cuire au four à 160 °C (350 °F) pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que cela soit cuit. Laisser reposer pendant 5 minutes.