Quésadillas au Poulet et au Fromage
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 30 Min | 40 Min | 4 Personnes |
Ingrédients:
1 c. à soupe (15 mL) | Huile de canola |
½ | Oignon rouge, tranché |
1 | Poivron rouge, tranché |
1 | Poivron vert, tranché |
1 c. à thé (5 mL) | Poudre de chili |
1 boîte (284 mL) | Soupe Fromage cheddar de Campbell’s® |
¾ tasse (185 mL) | Salsa Pace® (plus pour servir) |
3 tasses (750 mL) | Poulet, cuit et effiloché |
¼ tasse (60 mL) | Oignon vert, haché |
4 | Grandes tortillas à la farine de blé |
¼ tasse (60 mL) | Crème sure |
Instructions:
1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter l’oignon rouge, le poivron rouge, le poivron vert et la poudre de chili. Faire cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon ait ramolli. Réduire la chaleur à feu moyen-doux. Incorporer la soupe et la salsa.
2. Faire cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons soient mi-tendres, mi-croquants. Incorporer le poulet. Faire cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que tout soit chaud; laisser refroidir 10 minutes. Incorporer l’oignon vert.
3. Étaler le quart de la garniture au poulet sur la moitié d’une tortilla; replier la tortilla pour fermer la quésadilla. Faire de même avec la garniture au poulet et les tortillas qui restent.
4. Vaporiser de l’enduit à cuisson dans une poêle propre; faire chauffer à feu moyen. Faire griller les quésadillas, quelques-unes à la fois, 3 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Couper chaque quésadilla en pointes. Servir avec plus de salsa et de la crème sure.