RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade Auvergnate

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min5 Min25 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 salade (feuille de chêne ou frisée par exemple)
  • Vinaigre de noix / huile de noix
  • Une boite de gésiers confits
  • Du bleu d’Auvergne
  • Du cantal entre deux
  • Pain
  • Sel / poivre
  • 1 tomate (pour la déco)

Instructions:

Étape 1

Laver la salade et l’assaisonner avec une vinaigrette huile et vinaigre de noix.
Dresser dans des assiettes.

Étape 2

Ajouter le bleu d’auvergne coupé en petits dés au milieu du lit formé la salade et des quartiers de tomate sur les côtés de l’assiette pour la déco.

Étape 3

Faire cuire au four des toasts de cantal sur le pain.
En même temps faire chauffer les gésiers dans une casserole.

Étape 4

Lorsque les toasts son chauds, en placer 3 sur les bords de l’assiette en alternance avec les quartiers de tomate.
Et déposer les gésiers préalablement égouttés sur les cubes de bleu de sorte à ce que ces derniers commencent à fondre en surface.

Étape 5

Servir immédiatement, hmmm ! (il est également possible d’ajouter quelques petits croûtons de pain dur que vous ferez dorer à la poêle pour donner un coté croustillant).