Salade Auvergnate
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 5 Min | 25 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 1 salade (feuille de chêne ou frisée par exemple)
- Vinaigre de noix / huile de noix
- Une boite de gésiers confits
- Du bleu d’Auvergne
- Du cantal entre deux
- Pain
- Sel / poivre
- 1 tomate (pour la déco)
Instructions:
Étape 1
Laver la salade et l’assaisonner avec une vinaigrette huile et vinaigre de noix.
Dresser dans des assiettes.
Étape 2
Ajouter le bleu d’auvergne coupé en petits dés au milieu du lit formé la salade et des quartiers de tomate sur les côtés de l’assiette pour la déco.
Étape 3
Faire cuire au four des toasts de cantal sur le pain.
En même temps faire chauffer les gésiers dans une casserole.
Étape 4
Lorsque les toasts son chauds, en placer 3 sur les bords de l’assiette en alternance avec les quartiers de tomate.
Et déposer les gésiers préalablement égouttés sur les cubes de bleu de sorte à ce que ces derniers commencent à fondre en surface.
Étape 5
Servir immédiatement, hmmm ! (il est également possible d’ajouter quelques petits croûtons de pain dur que vous ferez dorer à la poêle pour donner un coté croustillant).