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Sauce Tomate à L'Italienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1 Min7h457h4612 Portions

Ingrédients:

  • 14 tasses tomates italiennes en conserve, hachées grossièrement, avec leur jus
  • 1 tasse vin rouge
  • 1/2 tasse huile d’olive
  • 2 c. à soupe persil séché
  • 4 gousses d’ail émincées
  • 2 c. à thé sel
  • 1 c. à thé piment rouge broyé
  • 1 c. à thé origan séché
  • 1 c. à thé basilic séché
  • 1 c. à thé poivre

Instructions:

  • Mettre dans la mijoteuse les tomates et leur jus, le vin, l’huile d’olive, le persil, l’ail, les flocons de piment rouge, le basilic et le poivre.
  • Mettre le couvercle et faire cuire à basse température de 8 à 10 heures, ou à haute température de 4 à 6 heures, jusqu’à ce que la sauce soit chaude et bouillonnante.
  • Servir sur des pâtes cuites chaudes et saupoudrer de fromage parmesan râpé.