RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe aux Restes de Dinde

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min2h002h208 Portions

Ingrédients:

  • 1 carcasse de dinde
  • Abats de la dinde
  • 2 oignons émincés
  • 2 carottes tranchées
  • 1 blanc de poireau émincé
  • 2 branches céleri émincées
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à thé épices à volaille
  • 1 c. à thé sarriette en poudre
  • Sel et poivre au goût
  • Eau en quantité suffisante

Instructions:

  • Démembrer la carcasse en morceaux. Mettre dans une grande casserole.
  • Ajouter les abats et les oignons. Ajouter les carottes, le poireau et le céleri.
  • Ajouter la feuille de laurier, l’assaisonnement pour volaille, la sarriette, le sel et le poivre.
  • Couvrir d’eau. Amener à ébullition et couvrir. Cuire 2 heures. Retirer l’écume qui se forme à la surface de temps en temps.
  • Passer le bouillon au chinois. Ajouter des garnitures au choix.