- 2 livres(900 g) de tomates italiennes, coupées en morceaux de 1 1/4 po
- 1 oignon, coupé en morceaux de 1 1/4 po
- 2 c. à soupe d’ huile d’olive
- 1 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
- 1 pot(270 g) de Creme de cuisson Philadelphia légère Herbes et ail
- Préchauffer le four à 400°F.
- Étaler les légumes sur une plaque à pâtisserie à rebords; les arroser d’huile. Remuer délicatement les légumes pour les enrober uniformément d’huile.
- Cuire au four 30 min; laisser refroidir 5 min.
- Mettre les légumes dans une grande casserole. Ajouter le bouillon; à l’aide d’un mélangeur à main, bien mélanger pour obtenir une préparation lisse.
- Ajouter la Crème de cuisson; cuire à feu moyen pendant 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, en remuant fréquemment.