RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe Crémeuse aux Tomates Rôties

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min30 Min50 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 2 livres(900 g) de tomates italiennes, coupées en morceaux de 1 1/4 po
  • 1  oignon, coupé en morceaux de 1 1/4 po
  • 2 c. à soupe d’ huile d’olive
  • 1 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
  • 1 pot(270 g) de Creme de cuisson Philadelphia légère Herbes et ail

Instructions:

  • Préchauffer  le four à 400°F.
  • Étaler les légumes sur une plaque à pâtisserie à rebords; les arroser d’huile. Remuer délicatement les légumes pour les enrober uniformément d’huile.
  • Cuire au four 30 min; laisser refroidir 5 min.
  • Mettre les légumes dans une grande casserole. Ajouter le bouillon; à l’aide d’un mélangeur à main, bien mélanger pour obtenir une préparation lisse.
  • Ajouter la Crème de cuisson; cuire à feu moyen pendant 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, en remuant fréquemment.