RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

TARTELETTES AU CITRON ET COUVENTINE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min10 Min25 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 310 ML (1 1/4 TASSE) DE CHAPELURE DE BISCUITS GRAHAM
  • 30 ML (2 C. À SOUPE) DE SUCRE
  • 60 ML (1/4 TASSE) DE BEURRE, FONDU
  • 1 POT DE 150 G (5 OZ) DE LE COUVENTINE
  • 125 ML (1/2 TASSE) DE SUCRE
  • LE ZESTE ET LE JUS DE 2 CITRONS
  • 250 ML (1 TASSE) DE CRÈME 35 %, À FOUETTER

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Dans un bol, mélanger la chapelure, le sucre et le beurre.
  • Presser dans le fond de 6 moules à tartelettes individuelles de 7,5 cm (3 po).
  • Faire cuire au four 10 minutes. Laisser refroidir.
  • Dans un bol, fouetter Le Couventine avec le sucre à l’aide de batteurs électriques jusqu’à ce qu’il soit crémeux.
  • Incorporer le zeste et le jus de citron.
  • Fouetter la crème et l’incorporer à la préparation de fromage.
  • Verser la préparation dans le fond des tartelettes. Servir.