RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Lait de Poule de Noël (Eggnog Christmas)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 MinN/d5 Min8 et + Portions

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 4 c. à table de sucre (60ml)
  • 1/2 cuillère à thé de sel(3ml)
  • 1 c. à thé de vanille (5ml)
  • 1 litre de lait (4 tasses)
  • Muscade

Instructions:

  • Avec le batteur à oeufs, battre ensemble les oeufs, le sucre et le sel, jusqu’à ce que le mélange soit épais et couleur citron.
  • Ajouter la vanille et le lait et bien mélanger le tout.
  • Verser dans un bol à punch, ou dans un grand plat, et saupoudrer de la muscade sur le dessus.
  • Le lait de poule se sert avec une louche dans des petites tasses ou des verres de papier, offert avec des beignes ou la bûche de Noël.