RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sloppy Joes aux Restes de Dinde

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min15 Min25 Min6 Personnes

Ingrédients:

1 c. à soupe (15 mL)Huile de canola
1Oignon moyen, haché finement
1Petit poivron vert, haché finement
1Petit poivron rouge, haché finement
1Gousses d’ail, hachées finement
2 c. à thé (10 mL)Cumin moulu
¼ c. à thé (1 mL)Poivre noir moulu
1 boîte (284 mL)Soupe condensée Tomates avec basilic et origan de CAMPBELL’S®
1 tasse (250 mL)Bouillon de poulet Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
4 ½ tasses (1 L)Dinde, cuite et hachée
6Petits pains empereurs, divisés
2 tasses (500 mL)Cheddar, râpé

Instructions:

1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire cuire l’oignon, le poivron vert, le poivron rouge et l’ail avec le cumin et le poivre noir jusqu’à ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants. Incorporer la soupe, le bouillon et la dinde.

2. Faire cuire à découvert, en remuant de temps à autre, de 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait épaissi. Servir, garni de fromage, sur des petits pains empereurs.