Hors-d'œuvre aux Crevettes de Rangoon

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 20 Min | 40 Min | 12 Portions |
Ingrédients:
-
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli1 boîte (106 g) de petites crevettes, rincées2 c. à soupe de poivron rouge finement haché24 feuilles de pâte won-ton
Instructions:
- Chauffer le four à 350 °F.
- Réserver 1 c. à soupe de l’oignon vert. Mélanger le reste de l’oignon, le fromage à la crème, les crevettes, le poivron, la tartinade et la sauce au piment fort.
- Mettre une feuille de pâte won-ton dans chacun des 24 moules à petits muffins vaporisés d’un enduit à cuisson, en laissant la feuille dépasser des bords. Remplir les coupes de pâte de la préparation aux crevettes.
- Cuire de 18 à 20 min ou jusqu’à ce que le pourtour des coupes soit doré et que la garniture soit chaude. Garnir de l’oignon réservé.