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Hors-d'œuvre aux Crevettes de Rangoon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min20 Min40 Min12 Portions

Ingrédients:

  • 125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli1 boîte (106 g) de petites crevettes, rincées
    2 c. à soupe de poivron rouge finement haché
    24 feuilles de pâte won-ton

Instructions:

  • Chauffer le four à 350 °F.
  • Réserver 1 c. à soupe de l’oignon vert. Mélanger le reste de l’oignon, le fromage à la crème, les crevettes, le poivron, la tartinade et la sauce au piment fort.
  • Mettre une feuille de pâte won-ton dans chacun des 24 moules à petits muffins vaporisés d’un enduit à cuisson, en laissant la feuille dépasser des bords. Remplir les coupes de pâte de la préparation aux crevettes.
  • Cuire de 18 à 20 min ou jusqu’à ce que le pourtour des coupes soit doré et que la garniture soit chaude. Garnir de l’oignon réservé.