- 175 g de noix de coco râpée (1 sachet et demi environ)
- 1 boîte de lait de coco
- 1/3 de boîte de crème de coco (crème de couleur marron assez sucrée)
- 3 œufs
- quelques gouttes d’extrait de noix de coco
- 1 pâte à tarte sablée
- 1 sachet de pépites de chocolat
- Préchauffez le four th.6 (180°C).
- Faites chauffer le lait de coco et la crème de coco.
- Au premier frémissement, mettez à feux doux et ajoutez l’extrait de coco et la noix de coco râpée.
- Arrêtez le feu. Vous devez obtenir une sorte de bouillie blanche ni trop épaisse, ni trop liquide.
- Dans un bol, battez les œufs en omelette et ajoutez-les à la préparation.
- Étalez la pâte à tarte, versez-y la préparation, ajoutez-y la moitié du sachet de pépites de chocolatet et enfournez pendant 30 min.
- A la sortie, saupoudrez des dernières pépites de chocolat.