RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tarte à la Noix de Coco de Sam

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min45 Min1h006 Portions

Ingrédients:

  • 175 g de noix de coco râpée (1 sachet et demi environ)
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1/3 de boîte de crème de coco (crème de couleur marron assez sucrée)
  • 3 œufs
  • quelques gouttes d’extrait de noix de coco
  • 1 pâte à tarte sablée
  • 1 sachet de pépites de chocolat

Instructions:

  • Préchauffez le four th.6 (180°C).
  • Faites chauffer le lait de coco et la crème de coco.
  • Au premier frémissement, mettez à feux doux et ajoutez l’extrait de coco et la noix de coco râpée.
  • Arrêtez le feu. Vous devez obtenir une sorte de bouillie blanche ni trop épaisse, ni trop liquide.
  • Dans un bol, battez les œufs en omelette et ajoutez-les à la préparation.
  • Étalez la pâte à tarte, versez-y la préparation, ajoutez-y la moitié du sachet de pépites de chocolatet et enfournez pendant 30 min.
  • A la sortie, saupoudrez des dernières pépites de chocolat.