Boules de chocolat Rice Krispies
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 min | Refroidir au moins une heure. | 1h30 | 25-27 boules |
Ingrédients:
1/2 tasse de beurre d’arachide
3 cuillerées à soupe de beurre ramolli
1 c. à thé vanille
1 tasse de riz Krispies
1/2 tasse de pacanes hachées
1 tasse râpée noix de coco, mélanger, réfrigérer pendant une demi-heure et formez des boules. Retourner au réfrigérateur et laisser refroidir au moins une heure.
Instructions:
Faire fondre ce qui suit dans un double – chaudière :
copeaux de chocolat 1 paquet,
1 carré doux chocolat
Garder à faible température afin que le chocolat reste doux.
Déposer boules dans le mélange de chocolat un à la fois à l’aide d’une fourchette à rouler pour que le chocolat couvrira. Laisser durcir sur le papier sulfurisé au réfrigérateur
Notes
Utilisez de la noix de coco sucrée et/ou rajoutez du sirop de mais pour encore plus de saveur!