RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boules de chocolat Rice Krispies

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 minRefroidir au moins une heure.1h3025-27 boules

Ingrédients:

1/2 tasse de beurre d’arachide

3 cuillerées à soupe de beurre ramolli

1 c. à thé vanille

1 tasse de riz Krispies

1/2 tasse de pacanes hachées

1 tasse râpée noix de coco, mélanger, réfrigérer pendant une demi-heure et formez des boules. Retourner au réfrigérateur et laisser refroidir au moins une heure.

Instructions:

Faire fondre ce qui suit dans un double – chaudière :

copeaux de chocolat 1 paquet,

1 carré doux chocolat

Garder à faible température afin que le chocolat reste doux.

Déposer boules dans le mélange de chocolat un à la fois à l’aide d’une fourchette à rouler pour que le chocolat couvrira. Laisser durcir sur le papier sulfurisé au réfrigérateur

Notes

Utilisez de la noix de coco sucrée et/ou rajoutez du sirop de mais pour encore plus de saveur!