RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tourtiere au Chevreuil

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min1 heure1 h 30 Min30 Portions (5 à 6 Tourtières)

Ingrédients:

  • 5 lb chevreuil haché
  • 2 lb porc haché
  • 2 gros oignons rouges
  • 2 pommes de terre coupées en cubes
  • 1 1/2 tasse eau
  • 1 boîte (conserve) consommé de boeuf
  • 1/2 c. à thé sauge
  • 1/2 c. à thé estragon
  • 1/2 c. à thé sarriette
  • 1/2 c. à thé clou de girofle moulu
  • 1/2 c. à thé épices mélangées
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Émincer les oignons et les faire suer. Ajouter la viande hachée, les pommes de terre coupées en cubes, l’eau, le consommé de boeuf et enfin, les épices.
  • Chauffer jusqu’à ébullition en brassant. Couvrir et faire mijoter pendant 1 heure en brassant de temps en temps.
  • Laisser refroidir le mélanges de viande avant de déposer entre les abaisses pour faire des tourtières. Donne 5 à 6 tourtières