- 5 lb chevreuil haché
- 2 lb porc haché
- 2 gros oignons rouges
- 2 pommes de terre coupées en cubes
- 1 1/2 tasse eau
- 1 boîte (conserve) consommé de boeuf
- 1/2 c. à thé sauge
- 1/2 c. à thé estragon
- 1/2 c. à thé sarriette
- 1/2 c. à thé clou de girofle moulu
- 1/2 c. à thé épices mélangées
- Sel et poivre
- Émincer les oignons et les faire suer. Ajouter la viande hachée, les pommes de terre coupées en cubes, l’eau, le consommé de boeuf et enfin, les épices.
- Chauffer jusqu’à ébullition en brassant. Couvrir et faire mijoter pendant 1 heure en brassant de temps en temps.
- Laisser refroidir le mélanges de viande avant de déposer entre les abaisses pour faire des tourtières. Donne 5 à 6 tourtières