RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bouchées de Saumon aux Herbes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Minn/a20 Min4 Personnes

Ingrédients:

• 4 larges tranches de saumon fumé
• 2 avocats mûrs à point
• 1 citron vert + 1 jus
• 250 g de mascarpone
• 1 bouquet d’herbes ciselées (basilic, menthe, persil plat)
• 1 cuil. à café de pâte de wasabi
• 2 cuil. à soupe de sésame doré
• sel

Instructions:

1 Mélangez le mascarpone avec le jus de citron, la pâte de wasabi, les herbes ciselées. Salez légèrement.

2 Sur une tranche de saumon posée sur du film alimentaire, étalez un quart de la préparation aux herbes. Roulez le tout à l’aide du film, fermez les extrémités et réservez au frais 45 min. Procédez de la même      façon avec les autres tranches de saumon.

3 Retirez le film et présentez les roulés coupés en tronçons, accompagnés de lamelles d’avocat arrosées de citron vert. Parsemez de graines de sésame et servez sans attendre.