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Aumônières de Jambon Cru au Foie Gras

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min15 Min25 Min6 Personnes

Ingrédients:

  • 12 tranches de bon jambon cru
  • 8 fonds d’artichauts surgelés
  • 120 g de bloc de foie gras (cuit) de canard
  • 2 c. à soupe de Noilly Prat
  • 6 brins de cerfeuil
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 25 g de beurre
  • sel, poivre du moulin

Instructions:

Faire cuire les artichauts, égouttez-les, épongez les, coupez les en dés

Faites-les revenir dans le beurre. Ajoutez le Noilly, faite cuire encore 1 min. Salez et poivrez

Coupez le Foie de gras en dés et mélangez les avec le fond artichauts

Étalez le Jambon en croix par deux et répartissez au centre les dés de foie gras aux artichauts, relevez les bords, nouez l’aumônière avec la ciboulette ou un cure dent.

Glissez les cerfeuils dans le nœud, posez sur les assiettes et dégustez encore tiède.