RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits au Beurre D’Arachide Classiques

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min10 Min25 Min24 Biscuits

Ingrédients:

  • 1 tasse de beurre non-salé
  • 1 tasses de beurre d’arachide croquant
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de cassonade tassée
  • 2 oeufs
  • 2 1/2 tasses de farine tout-usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude

Instructions:

  • Dans un bol, battre en crème le beurre, le beurre d’arachide et les sucres. Incorporer les oeufs et bien mélanger.
  • Dans une autre bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. Ajouter au mélange de beurre et mettre le tout au réfrigérateur pour 1 heure.
  • Former des boules de 2.5 cm de diamètre avec la pâte et déposer sur une tôle à biscuits. Aplatir les biscuits avec une fourchette. Cuire au four à 190°C (375°F) environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Ne pas trop faire cuire.