RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits Amaretti

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 Min35 Min20 Biscuits

Ingrédients:

  • 2 blancs d’oeufs
  • 1/2 tasse sucre
  • 125 g poudre d’amande
  • 1 c. à thé essence d’amande (ou liqueur d’amaretto)
  • Sucre à glacer (facultatif)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 325 °F. Graisser une plaque à pâtisserie.
  • Mélanger le sucre, la poudre d’amande et l’essence d’amande, puis mettre de côté.
  • Battre les blancs d’oeufs en neige jusqu’à ce qu’ils forment des pics. Incorporer au mélange de sucre et d’amande.
  • Plier le mélange délicatement. Avec une cuillère à thé, former de petits biscuits.
  • Laisser environ 3 cm entre chacun d’euxCuire environ 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Saupoudrer de sucre à glacer si désiré.