RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sapins en Pain D'Épice

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min12 Portions

Ingrédients:

  • 1/2 tasse graisse végétale
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/2 tasse mélasse
  • 1 jaune d’oeuf
  • 2 tasses farine tout usage tamisée
  • 1/2 c. à thé sel
  • 1/2 c. à thé poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1 1/2 c. à thé cannelle
  • 1/2 c. à thé clou de girofle
  • 1 c. à thé gingembre
  • 1/2 c. à thé muscade

Instructions:

  • Mélanger la graisse, le sucre et la mélasse. Ajouter le jaune d’oeuf et bien mélanger.
  • Tamiser la farine et bien incorporer dans le mélange de mélasse. Ajouter en même temps tous les autres ingrédients secs.
  • Rouler la pâte à 1/4 de po d’épaisseur sur une planche ou un linge où il y a un peu de farine.
  • Couper avec un moule d’environ 5 po.
  • Placer sur une tôle à biscuits (plaque aluminium) et cuire à 350 °F entre 8 et 10 minutes. Refroidir et décorer.