RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BEIGNES TRADITIONNELS SANS GLUTEN

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1051516 Portions

Ingrédients:

  •  3 1/2 tasses de farine sans gluten
  • 1 1/4 tasse de sucre blanc
  •  2 cuillères à thé de poudre à pâte
  •  1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  •  1 cuillère à thé de sel
  •  1/2 cuillère à thé de muscade fraîchement moulue
  •  3/4 tasses de babeurre
  •  2 gros oeufs plus un jaune d’oeuf

Instructions:

  • Dans le bol de votre mélangeur, mettez 1 tasse de farine, le sucre, la poudre à pâte, le soda à pâté, le sel et la muscade.
  • Dans un autre bol, mélanger le babeurre, le beurre et les oeufs avant de les incorporer aux ingrédients secs. Battre 30 secondes à vitesse moyenne.
  • Incorporer le reste de la farine en battant à vitesse basse. Ajoutez de la farine si nécessaire pour obtenir une consistance assez ferme (ressemblant à celle d’un pain, sans que cela fasse vraiment une boule). Laisser refroidir la pâte au frigo pendant 1 h.
  • Abaisser la pâte et découper avec un emporte-pièce.
  • Cuire dans l’huile chaude.
  • Saupoudrer légèrement avec du sucre en poudre.