Bouchées de Brownie au Chocolat
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 15 Min | 30 Min | 36 Bouchées |
Ingrédients:
2 œufs
¼ tasse (50 ml) de cassonade
1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille
½ tasse (125 ml) de chocolat mi-sucré, fondu
½ tasse (125 ml) de beurre, fondu
1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
½ tasse (125 ml) de farine tout usage Robin Hood®
¼ tasse (50 ml) de cacao en poudre, non sucré
½ c. à thé (2 ml) de poudre à pâte
¼ c. à thé (1 ml) de sel
1 tasse (250 ml) de grains de chocolat (mi-sucré, au lait, blanc ou un mélange)
Instructions:
1. Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Graisser ou tapisser des moules à mini muffins de coupelles de papier.
2. Mélanger les œufs, la cassonade et l’extrait de vanille dans un grand bol à l’aide d’un fouet. Ajouter le chocolat fondu et le beurre. Bien mélanger. Incorporer le lait condensé sucré.
3. Incorporer la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel. Ajouter les grains de chocolat.
4. Mettre la pâte dans les moules à muffins préparés.
5. Faire cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les dessus soient fermes au toucher.
Notes
Astuce :
Utiliser une petite cuillère à crème glacée pour mettre la pâte dans les moules à muffins